Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

МОЙДОДЫР ИЛИ ТЮЛЬПАН?

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О интерьерах

Раковины классифицируются также по способу их крепления.

Раковина-консоль, прикрепленная к стене с помощью кронштейнов (раковина без пьедестала). Довольно долгое время этот тип раковин оставался самым распространенным в ванных комнатах.

Некоторые потребители отмечают неудобство такой раковины, других не устраивает то, что коммуникации (трубы и слив) остаются на виду, либо возникает необходимость закрывать их декоративной панелью. Преимуществом раковины-консоли является способ крепления – ее можно расположить на любой высоте (например, для ребенка или человека с ограниченными возможностями здоровья).

Этот тип раковин сегодня также имеет очень широкое распространение для использования в ванных комнатах.

Нужно отметить, что «тюльпан» имеет фиксированную высоту – от 80 до 90 см, и при покупке стоит обратить на это внимание (возможно, что данный показатель будет неудобен кому-либо из членов семьи, например, детям).

Когда вы будете выбирать раковину в ванную комнату, наверняка вы подумаете о способе ее крепления. Хочется заметить, что очень удобным и функциональным вариантом будет раковина, встроенная в тумбу и укомплектованная шкафчиком и зеркалом. Ведь, как известно, в типовых квартирах ванная комната не отличается большой площадью, а потому стоит задуматься об оптимизации пространства данного помещения и размещения здесь всего самого необходимого. Покупая комплект «шкафчик-раковина-зеркало», вы решаете сразу несколько задач. Тумбы комплектуются керамическими (фаянсовыми) или каменными раковинами (из искусственного камня, имитирующего мрамор). Обычно вся мебель для ванной комнаты изготавливается из влагостойких материалов. Устойчивым к влаге должно быть и зеркало, используемое в ванной комнате. Следовательно, при покупке вам стоит уточнить, какая компания является производителем. При этом мебель, имеющая довольно длительный срок службы, отличается ценовой доступностью. Керамические раковины, предлагаемые в комплекте с тумбой и шкафчиком, имеют классический дизайн. Если же говорить о раковинах из искусственного камня, то стоит отметить, что их особенностью является оригинальный дизайн, приятная фактура и устойчивость к повреждениям.

Добавлено: 2017-10-01 20:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф