Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

Мебель для детской

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О мебели

Ваш ребенок идет в школу? Порой именно неправильная организация рабочего места может стать причиной школьной дезадаптации и формированию неверной модели школьного поведения. На первых порах нет необходимости резко разграничивать рабочее и игровое пространство.

Мебель для «рабочего уголка» должна сочетать такие качества, как максимальная функциональность, мобильность, комфорт (с учетом зрительной нагрузки и нагрузки на опорно-двигательный аппарат). Стол, совмещающий функции письменного и компьютерного (с выдвижными ящиками и отделением для системного блока), удобный стул, полки для книг, учебников, тетрадей – таков набор мебели, необходимой для оборудования рабочего места школьника.

Комната подростка перестает быть «детской» по определению – она, скорее, теперь является комнатой-студией или кабинетом, а следовательно, нужно более тщательно продумать расстановку мебели и зонирование комнаты, ведь при том, что ребенок растет, размеры его комнаты остаются прежними. Подрастающему школьнику, помимо имеющегося «мебельного набора» (кровать, шкаф, стол, стулья, полки) может понадобиться подставка под аудио- и видеоаппаратуру, а на полках – отделение для дисков.

Добавлено: 2017-10-01 20:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф