Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

Мебель для прихожей 2

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О мебели

Для вешалки, как правило, выбирается та стена прихожей, которая свободна от дверей и каких-либо предметов. Специалисты рекомендуют размещать вешалку так, чтобы она не могла просматриваться через стеклянную дверь из гостиной. Простая вешалка-щит может быть изготовлена из ДСП. Решетка или щит из дерева, на котором вмонтированы крючки, отделяет влажные плащи и пальто от стены, что позволяет защищать ее от загрязнения. Отдельно или к щиту вешалки крепится зеркало, которое иногда объединяют с подвесной полкой для стационарного телефона. При желании прихожую можно украсить декоративными полками, столиками, пуфами, шкафчиками для обуви.

Чистота холла тесно связана с легкостью уборки. В прихожей уместны гладкие поверхности мебельного оборудования и влагоустойчивые материалы для отделки пола, стен, и, конечно же, мебели.

Прихожая отделяет дом от улицы и являет собой переход от социума, общественного места к приватной, личной окружающей среде и атмосфере. Прихожая должна отличаться приветливостью, и одновременно выполнять свою самую главную функцию – размещать все элементы и предметы, которые необходимы при входе в квартиру. Самое первое впечатление о бытие в квартире создается именно в прихожей, о чем свидетельствует ее организованность, порядок, выразительность отделки и обстановки.

Добавлено: 2017-10-01 20:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф