Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

Нарушая закон гравитации 2

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О мебели

Монтировать подвесной унитаз не сложнее, чем устанавливать традиционную, напольную, сантехнику. Между тем, если у вас нет соответствующих навыков, работы по установке и подключению лучше поручить профессионалам.

Потребители давно привыкли к подвесным раковинам; впрочем, кому-то удобнее пользоваться раковинами на пьедестале (такая конструкция получила название «тюльпан») или раковиной, встраиваемой в тумбу или столешницу (всем известный «мойдодыр»). Но когда на сантехническом рынке появились подвесные модели унитазов и биде, они сразу вызвали интерес у покупателей. Все чаще покупатель отказывается от привычных «компактов» в пользу подвесной сантехники. И причина тому – необычная эстетичность подвесных моделей, их эргономичность, удобство эксплуатации. Подвесной санфаянс позволяет оптимизировать пространство ванной комнаты, расширив его, и сделать уборку здесь удобной и комфортной.

Вопреки стереотипу, такие модели очень устойчивы и могут выдержать даже значительный вес – при их визуальной легкости.

В магазине предлагается подвесной санитарный фаянс одного из ведущих производителей товаров для ванной комнаты – Cersanit (Церсанит). Кроме того, у представлена качественная мебель для ванных комнат, душевые кабины, акриловые ванны, смесители. Также вы сможете подобрать здесь керамическую плитку, керамогранит всевозможных оттенков и фактур и мозаику. Одним словом, вы получаете возможность комплексного решения вопроса ремонта и обустройства вашей ванной комнаты.

Мир не стоит на месте. Привычные вещи претерпевают изменения. Они становятся лучше, практичнее, удобнее. Прогресс не обошел и сантехнику.

Добавлено: 2017-10-01 20:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф