Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

Лестницы 2

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Лестничные ограждения

Предлагаем Вашему вниманию лестничные ограждения различного типа. В нашем каталоге представлены как ограждения из нержавейки и латуни, так и ограждения лестниц из дерева, стекла и ряда других материалов.

Сейчас в моде ограждения лестниц из стекла. На вид стекло кажется очень хрупким материалом, но после прохождения особой процедуры закалки его прочность повышается в разы – поэтому стеклянные перила свободно выдерживают даже очень сильные удары. Лестничные ограждения из нержавейки выглядят не менее привлекательно. Такие перила не надо красить, так как они не ржавеют, а естественный блеск металла удачно сочетается практически с любым типом интерьера.

Художественная ковка – элегантные и прочные перила

Кованные изделия всегда смотрятся изящно, особенно когда речь заходит о таком элементе лестницы, как перила. Перила, при изготовлении которых применяется художественное ковка, просто неподражаемы. Прежде всего, данные ограждения лестниц отличает оригинальный дизайн и высокое качество исполнения, так как мастер в каждые изготавливаемые им кованные изделия вкладывает весь свой опыт. Художественная ковка – это высокоточная работа, ошибок здесь не должно быть. Если технологически ковка была осуществлена правильно, то металлические перила будут иметь не только привлекательный внешний вид, но и отличаться повышенной прочностью.

Изготовление лестниц — поэтапная работа

Изготовление лестниц осуществляется поэтапно. Сначала наши специалисты выясняют у заказчика, какой тип лестницы он хотел бы видеть. Мы можем предложить десятки вариантов лестничных конструкций, в том числе винтовые лестницы из дерева и металлические кованные лестницы. Определив и согласовав тип заказа мы проводим в помещении замеры и создаем эскиз лестницы. После одобрения эскиза заказчиком осуществляется само изготовление лестницы. Ну и наконец, заключительный этап — монтаж лестницы. Здесь требуется особый профессионализм, так как лестницы на больцах устанавливается по одной технологии, а лестницы на косоурах по другой. Специалисты нашей компании владеют всеми методами монтажа деревянных и металлических лестниц, благодаря чему вся работа выполняется на высочайшем уровне.

Кроме изготовления лестниц и их монтажа нами выпускаются и устанавливаются различные лестничные ограждения. Причем выбор материала для них достаточно широкий, от дерева и нержавейки до латунных и стеклянных элементов. Все это позволяет нам реализовывать самые смелые идеи заказчика. Более того, часто сам клиент активно включается в творческий процесс. Такая совместная работа позволяет нам создавать поистине уникальные проекты: деревянные и металлические кованые лестницы отражают индивидуальность и неподражаемый стиль своего хозяина.

Добавлено: 2017-10-01 19:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф