Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

Мембраны и пленки под кровельные. Классификация и использование.

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Подкровельные пленки и мембраны играют важную роль в кровли здания, применяемой с целью ограждения крыши от высокой влажности, с повышенным уровнем защиты тепла. Основной теплоизоляционный материал для скатной кровли — вата. Нужные нам свойства кровельной ваты сохраняются только в том случае, когда этот стройматериал сухой. Сырость и вода проникает под кровлю так: через протекание в кровле и по причине влажности в помещении. Отсутствующая у мембран способность к пропуску пара безусловно полезна. Благодаря этому качеству пленка защищает идеальное состояние долговечности кровли.

Свойства пленок для кровли: пароизоляция; повышенная прочность; защита от солнечных лучей; не требуется навыков для монтажных работ.

Для повышения долговечности кровли и чтобы уберечь от от влажных испарений куски специальных материалов скрепляются лентой из бутила и вплотную прилегают к вертикальной стороне ската. Таким образом должен образоваться цельный парозащитный слой. При этом требуется уменьшить влажность теплоизоляционных материалов с кровли.

Виды кровельной мембраны и пленки.

Гидро -защитная пленка для кровли или мембрана для кровли

Применяется в качестве обеспечения безопасности покрывающих крышу материалов и слоя теплозащиты от воздействия факторов внешней среды (пылевых бурь, воздуха, холода, таяния снегов и осадков). Кровельная мембрана специально разработана проницаемой паром и освобождать испарения из дома.

Пароизоляционные кровельные мембраны.

Защищают от пара из внутренней части домов к кровельной конструкции и теплоизоляционной вате, не пропуская влаг

Добавлено: 2017-10-01 20:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф