Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

Какой материал лучше всего использовать для возведения стен — пенобетон, газобетон или кирпич

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О строительстве

Так как технология строки никогда не стоит на месте, все больше и больше различных стройматериалов появляется на рынке. Иногда даже не знаешь, что лучше подойдет, разрываешься сомнениями и так далее. И это хорошо, так как конкуренция только подстегивает других производителей стараться еще больше, дабы обеспечить рынок только лучшими товарами.

Так как строительство – дорогой процесс, такие вот вопросы, как какой выбрать материал и куда он лучше подойдет, — не новы. Их нужно уметь правильно решать, опираясь на знания обо всех стройматериалах.

В данной статье рассмотрим выбор лучшего материала для возведения стен. В основном для этого используют три вида стройматериалов – это кирпич, пенобетон и газобетон.

Кирпич – это отличный материал, который, несомненно, обладает лучшими показателями прочности. В его преимущества также входят и огнеупорность, и легкость кладки. Хоть он и дорогой, но того, несомненно, стоит. С другой стороны, кладка стены – это серьезный процесс, и нужно учесть все недостатки кирпича. К ним относится не только плохая теплоизоляция кирпича, что не очень хорошо скажется на параметре дома, но то, что кирпич не лучшим образом справляется с задачей влагостойкости, что напрямую повлияет на процесс постройки. Для того, чтобы кирпич не терял свою прочность из-за влажности, стены нужно возводить большим количеством кирпича, создавать дополнительные слои, что только ударит по кошельку.

Добавлено: 2017-10-01 18:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф