Мир напольных покрытий

Мир напольных покрытий

От того, как выглядит пол, зависит общее впечатление от дизайна...

Лето звездное будь со мной…

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О строительстве

Помимо того, что вас всегда будет радовать вид зеленых растений и та удивительная свежесть, что царит в зимнем саду, данное помещение позволит вам расширить пространство вашего дома. Кроме того, зимний сад – это некая буферная зона между улицей и жилым помещением, которая нивелирует температурные перепады; здесь всегда будет эффективно сохраняться тепло или прохлада (в зависимости от сезона).

Огромные стеклянные панели создают атмосферу, наполненную светом. Нужно ли говорить о том количестве кислорода, которое выделяют растения? Зимний сад улучшает микроклимат во всем доме.

Материалами для устройства зимних садов служат дерево, ПВХ-профили, армированные стальными профилями, и алюминиевые профили с терморазрывом. В качестве заполнения применяются стеклопакеты с рефлекторными (отражающими) и энергосберегающими стеклами. В стеклопакетах на крыше используется закаленное (термически упрочненное) стекло и триплекс (многослойное стекло), а также ячеистый поликарбонат. Для обустройства зимнего сада также потребуется оборудование для отопления, вентиляции, освещения, затенения, увлажнения воздуха. Это конструктивно сложное сооружение, и для того чтобы зимний сад хранил тепло и свежесть и радовал вас на протяжении многих лет, необходимы качественная разработка проекта и профессиональное выполнение строительных работ.

Компания предлагает выполнение высококачественной продукции из алюминия, включая зимние сады, офисные перегородки, входные группы, арочные конструкции, светопрозрачные фасадные системы.

Зимний сад требует создания определенного температурно-влажностного режима – в зависимости от того, какие растения здесь присутствуют. И система вентиляции играет в этом помещении одну из ключевых ролей. Она препятствует образованию конденсата на остекленной поверхности, поддерживает нужный уровень влажности и температуры

Вентиляционные системы проектируются и подбираются в индивидуальном порядке – исходя из площади помещения зимнего сада и требуемого температурно-влажностного режима.

Нужный микроклимат в зимнем саду создают при помощи разнообразного оборудования – ионизаторов, очистителей, увлажнителей воздуха и, конечно, систем кондиционирования. Дополнительно можно воспользоваться автоматическими средствами управления оборудованием (например, системой климат-контроля) – это обеспечит вам удобство и облегчит ваши заботы по уходу за «обитателями» зимнего сада.

Добавлено: 2017-10-01 19:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал ЛОП.рф